ELENCO DEGLI ALLERGENI:
1) Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8) Frutta a guscio, vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, nodi di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro derivati
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
13) Lupini e prodotti a base di lupini
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi
ANTIPASTI
Baccalà mantecato, polenta arrostita 4,5,7,10
Lumache alla Bourguignonne 7
Animella di vitello fritta, purè alla paprika 1,3,5,7,10,12
Uovo in vaso cottura, crema di patate alle erbe, parmigiano 3,7
Trota marinata ai Sali dello speck, le sue uova, puntarelle, citronette all’arancia 4,9,10,12
Trippa alla parmigiana 7,9,12
PRIMI
Tagliatelle ai 3 sughi (pomodoro, ragù, sugo stagionale) 1,3,4,7,9,10,12
Tortellini di Valeggio alla super panna 1,3,7
Bigoli con le sarde 1,3,7
Pasta e fagioli 1,3,7,9
Penne alla vodka 1,7
Gnocchi gratinati, asparagi e taleggio 1,3,7
SECONDI
Cotoletta alla milanese 1,3,7,10
Fegato alla veneziana 7,12
Luccio in salsa 4,12
Tartare di manzo al tavolo 3,4,9,10,12
Scaloppina di vitello (secondo stagione) 7,10,12
Tagliata di cavallo
DOLCI
Creme caramel 3,7
Zuppa inglese 1,3,7
Tiramisù 1,3,7
Diplomatico 1,3,7
Torta russa 1,3,7,8